Amazon Fire TV - семейство ТВ приставок амазона

Обсуждаем все компьютерное железо, не вошедшее в предыдущие разделы
Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 24 ноя 2020, 11:00

Antom писал(а):Источник цитаты Можете скинуть апк вашего линбэк? А то они как-то отличаются.. благодарю

Я сейчас не использую FireTV 3rd - он отключен. Да и, скорее всего, обновлял там Leanback. apk я брал в группе telegram. Скорее всего версию 1.15 или 1.16. Все версии есть тут - https://github.com/tsynik/LeanbackLauncher/releases

avbprog

Сообщение avbprog » 26 ноя 2020, 02:08

Пришлось сбросить на заводские АMFTV , сделал это для русификации:
adb install -r ./FireTVjack-4.0.9.apk
adb shell pm grant com.amazon.fireh1jack android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS
adb shell pm grant com.amazon.fireh1jack android.permission.CHANGE_CONFIGURATION
adb shell pm grant com.amazon.fireh1jack android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW

и пропало уведомление (внизу справа) о том, что то или иное приложение было установлено. Подскажите, как вернуть это уведомление?

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 26 ноя 2020, 09:43

avbprog писал(а):Источник цитаты и пропало уведомление (внизу справа) о том, что то или иное приложение было установлено. Подскажите, как вернуть это уведомление?

Какое уведомление? Удалите FireTVJack и все будут, как до установки русского.
PS Если у Вас стик - то самое правильное - его рутовать. Получите совсем другое, лучшее устройство.

avbprog

Сообщение avbprog » 26 ноя 2020, 12:18

Zyxmon писал(а):Источник цитаты
avbprog писал(а):Источник цитаты и пропало уведомление (внизу справа) о том, что то или иное приложение было установлено. Подскажите, как вернуть это уведомление?

Какое уведомление? Удалите FireTVJack и все будут, как до установки русского.
PS Если у Вас стик - то самое правильное - его рутовать. Получите совсем другое, лучшее устройство.

Верно, стик 4k ..Честно говоря, все отлично без рута, спасибо :) . Да, я понял, что дело в Fire TV Jack, до сброса , проделывал эту процедуру на версии 6273- уведомление системы о том, что приложение установлено , после активации Джека, оставалось . Я вот и хотел уточнить , не связано ли это с тем что в адб прописываем adb shell pm grant com.amazon.fireh1jack android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW ?

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 26 ноя 2020, 19:54

avbprog писал(а):Источник цитаты не связано ли это с тем что в адб прописываем adb shell pm grant com.amazon.fireh1jack android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW ?

Это лучше спросить у автора в телеге.

Вернуться в «Другое оборудование»