Пролечил права винтов, откатился на оф. прошивку. Останусь на ней, что поделать...
Вот русификатор от 108 билда:
status-overview.asp - скинуть надо с 108, кто хочет, переведите.
90% перевода, некоторые пункты не переведены, мне не до этого было.
Обсуждение Tomatousb Shibby
Radjah писал(а):MiraMaX166 писал(а):sILent[59rus], человеку просто ответ нужен был, немногие готовы перечитать туеву хучу манов для решения банальной проблемы, а iptables - это не совсем то, с чем новичек сможет с лёту справиться...
Если пинками не заставлять читать и вникать, то он так и останется новичком.
Согласен, но не ко всем данный метод применим

Да ну нафиг поставил шибби сначала потом и дуалван один нормально сконнектиться с интернетом не может, другой (дуалван) вообще непонятный и кривой.
Но оба режут скорость в интернете. меня это бесит у меня скорость к интернету жалких 50 метров на томате выдает 20. На олеговской прошивке выдает 54 метров. Проверка проходит на спидтесте. Увы тут очевидно что лучше поставить.
К сожалению, незнаю почему раньше у меня томатовская прошивка стандартная работала лучше олеговской но незнаю что случилось роутер тупо не включался несколько дней. Потом при первой же возможности я его оживил именно олеговской прошивкой, так что если есть навык и способности покапайте и в его сторону там неплохо бы дизайн по понятнее сделать для вебморды. Томато уже не тот (( жаль. На нем я много эксперементировал.
Вот ща вернулся на Олеговскую прошивку проверил скорось выдало 64 (а по тарифу 50) (а по томату не более 20) смешно!
Но оба режут скорость в интернете. меня это бесит у меня скорость к интернету жалких 50 метров на томате выдает 20. На олеговской прошивке выдает 54 метров. Проверка проходит на спидтесте. Увы тут очевидно что лучше поставить.
К сожалению, незнаю почему раньше у меня томатовская прошивка стандартная работала лучше олеговской но незнаю что случилось роутер тупо не включался несколько дней. Потом при первой же возможности я его оживил именно олеговской прошивкой, так что если есть навык и способности покапайте и в его сторону там неплохо бы дизайн по понятнее сделать для вебморды. Томато уже не тот (( жаль. На нем я много эксперементировал.
Вот ща вернулся на Олеговскую прошивку проверил скорось выдало 64 (а по тарифу 50) (а по томату не более 20) смешно!
А вот это чистой воды брехня и кривые руки настройщика. У меня на 108 AIO и при тарифе 60 мегабит на торрентах полная загрузка канала, если есть достаточное количество быстрых сидов. А speedtest - не показатель, ибо надо минимум 3-5 ближних серверов проверить, чтобы хоть какое-то представление о максимальной скорости передачи иметь.