advanced не трогал
FROST aka ZiP писал(а):Все пробовал, никаких изменений. В целом проблемы с вафлей таковы, работает он странным образом, когда ему захочется. Немного предистории. при очереднорй прошивке роутера я умудрился угрохать CFE загрузчик,один хороший человек мне его перепрошил, но роутер я отправлял ему почтой,после пересылки все запустилось но вафля вела себя странным образом иногда появляллась при включении иногда после откручивания антенн, я уже стал задумываться о железной проблеме, но перед прошивкой роутера на 108 прошивку(проблема с вайфаем наблюдалась на прошивке от мерлина, на родной от асуса почему то завелась)я сделал пару раз сброс 30\30\30 прошил и все работало идеально.(uptime у соединения и роутера был больше 7 суток), потом отключилась энергия и роутер полчаса пытался поднять конект, у него это получалось и вафля поднималась но роутер периодически уходил в ребут, вообщем вел себя нестабильно. Вернулся на 107 прошивку, роутер ведет себя стабильно, лампочка вай фая горит, сетку не одно устройство не видит, впринципе можно легко понять работает вай фай или нет если зайти в tools > wireless survey и сканировать, если соседние сети видны-значит вай фай работает.
Код: Выделить всё
iptables -A FORWARD -p tcp -i br1 -d 192.168.2.1/32 --dport 80 -j DROP
Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (162) здесь было 16 ноя 2019, 18:33
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей