Tomato на D-Link DIR-620 C1
Dlink dir620 rev.C1 (прошит на томато)
Подскажите, пожалучста: ASUS RT-N10U железом очень похож на наш 620С1. Мб и прошить наш его OpenWrt-прошивкой http://wiki.openwrt.org/toh/asus/rt-n10u реально? Уж больно OpenWrt могучая система)
Dlink dir620 rev.C1 (прошит на томато)
uvaxut писал(а):Соответственно, я сделал:
nvram set boardrev=0x1446
nvram set boardflags=0x710
nvram set boardtype=0x550
nvram set boardnum=0015
nvram commit
reboot
После ребута прошивка корректно определила, что модель роутера DIR-620C1, заработали LAN порты, появился режим N в Wi-Fi, а также стали доступны настройки Buttons/LED в Administration
Прошил свой DIR-620 С1 прошивкой tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-130-Big-VPN.trx, и сделал как написал уважаемый uvaxut, и тоже все сразу заработало.. спасибо)
-
-
Добрый день!
у меня поднят openvpn с авторизацией по static key

Вопрос: правильно ли я понимаю, что имея авторизацию по static key я могу подключить одновременно только одного клиента?
Могу ли как-то подключить еще клиентов, но не запуская второй сервер?

На эту дату - клиента№2 я могу подключить только запустив второй сервер. Если долбится на первый сервер, и там уже подключен клиент№1, то происходит сбой.
у меня поднят openvpn с авторизацией по static key

Вопрос: правильно ли я понимаю, что имея авторизацию по static key я могу подключить одновременно только одного клиента?
Могу ли как-то подключить еще клиентов, но не запуская второй сервер?

На эту дату - клиента№2 я могу подключить только запустив второй сервер. Если долбится на первый сервер, и там уже подключен клиент№1, то происходит сбой.