Обсуждение Tomatousb Shibby

maksim_ur

Сообщение maksim_ur » 21 фев 2013, 17:15

ryzhov_al писал(а):Роутер сносно выполнит задачи транзита медиаконтента без какого-либо транскодинга. К примеру, недавно портировал tvheadend — как раз его могут использовать медиацентры на базе openelec/xbmc как стриминг сервер.
а вот это здорово! надо будет попробовать прикрутить себе, правда мой провайдер Билайн вещает IPTV с записями в плейлисте такого вида:

Код: Выделить всё

#EXTINF:1 group-title="Beeline" ,Первый канал
rtp://@233.33.210.86:5050
Свернуть
но я нашел инструкции как победить такого рода плейлист для просмотра IPTV на телеке, вобщем надо пробовать!

п.с. с вайфаем на 2.4 и 5.0 проблем не почувствовал на ноутах/стационарах/гугло- и эпло- фонах/телевизоре - работает вайфай замечательно и стабильно!

bds

Сообщение bds » 21 фев 2013, 23:39

А сюда не заглядывали, может что интересное есть?
http://www.lostrealm.ca/tower/node/128
http://www.mediafire.com/asuswrt-merlin/#myfiles

bugavka

Сообщение bugavka » 22 фев 2013, 03:43

ryzhov_al писал(а):
bugavka писал(а):Работает на полноценной убунте, как портировать или сделать тоже самое в помидоре?
Ничего не мешает вам попробовать это самостоятельно.

wget в помидорке не понимает -i target --no-cookies --header 'Cookie: uid=###; pass=###; usess=###'

Radjah

Сообщение Radjah » 22 фев 2013, 09:32

2 ryzhov_al:
Но есть же спецбилды под конкретные аппараты. Или делать отдельные прошивки хотя бы под самые популярные модели тот еще геморрой?

2 bugavka:
Конкретно в busybox. Поставь полноценный wget из EntWare или OptWare. Он там всё понимает, даже SSL.

gaspk

Сообщение gaspk » 22 фев 2013, 09:51

Камнями не кидать, я не специалист. Со вчерашнего дня не могу удаленно зайти на роутер netgear l3500v2. Стоял по умолчанию порт 8080, поставил 8088 - все нормально. Меняю взад на 8080 опять не пускает. Пинг проходит, DDNS работает. Что может блокировать порт 8080, и как это проверить? Прошивка Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-105 K26 USB AIO.

Nite2

Сообщение Nite2 » 22 фев 2013, 10:33

gaspk, может, его по upnp какой-нибудь клиент на себя пробросил? В закладке Port Forwarding - UPnP посмотрите, нет ли его в списке проброшенных.

gaspk

Сообщение gaspk » 22 фев 2013, 12:13

Nite2 писал(а):gaspk, может, его по upnp какой-нибудь клиент на себя пробросил? В закладке Port Forwarding - UPnP посмотрите, нет ли его в списке проброшенных.

Там его нет 8081 есть, но я его сам пробрасывал.

gaspk

Сообщение gaspk » 22 фев 2013, 12:16

Стоит галка на Secure Mode (when enabled, UPnP clients are allowed to add mappings only to their IP) может из-за этого?

Nite2

Сообщение Nite2 » 22 фев 2013, 12:28

gaspk, нет, это нормальная галка. У меня тоже выставлена. Не должна влиять.

gaspk

Сообщение gaspk » 22 фев 2013, 13:04

Куда копать?

Вернуться в «TomatoUSB»