Обсуждение Tomatousb Shibby
1inch писал(а):Dzirt писал(а):А в роутере есть датчики температуры на передатчиках?
Да. Оригинальная прошивка показывает. Я немного поднял мощность, вот и подумал не перегревается ли?
Оригинальная показывает одну температуру внутри корпуса, она как-то мало связана с двумя температурами двух передатчиков, не находите? Да и кто вам вообще сказал, что передатчики греются хоть сколько нибудь существенно при тех мощностях, которые они могут?
Dzirt писал(а):1inch писал(а):Dzirt писал(а):А в роутере есть датчики температуры на передатчиках?
Да. Оригинальная прошивка показывает. Я немного поднял мощность, вот и подумал не перегревается ли?
Оригинальная показывает одну температуру внутри корпуса, она как-то мало связана с двумя температурами двух передатчиков, не находите? Да и кто вам вообще сказал, что передатчики греются хоть сколько нибудь существенно при тех мощностях, которые они могут?
Оригинальная показывает отдельно 2.4 и отдельно 5 Ггц температуру.
Вам конечно виднее, но мне кажется все-таки датчиков минимум два.

На 80 мW темпер был 60 с небольшим. Мне вот и стало интересно, сколько будет на 100.
В общем, вы не знаете, как я понимаю?
1inch писал(а):В общем, вы не знаете, как я понимаю?
Может так:
Код: Выделить всё
wl -i eth1 phy_tempsense
wl -i eth2 phy_tempsense
ХЗ вообще-то что оно покажет

PS: Там еще предлагают реальную температуру вычислять по формуле (если я ее правильно понял):
Реал.температура = output/2 + 20
где output - это то, что команды выдают
Dzirt писал(а):1inch писал(а):В общем, вы не знаете, как я понимаю?
Может так:Код: Выделить всё
wl -i eth1 phy_tempsense wl -i eth2 phy_tempsense
ХЗ вообще-то что оно покажетНе проверял естественно... Нет у меня такого роутера
PS: Там еще предлагают реальную температуру вычислять по формуле (если я ее правильно понял):
Реал.температура = output/2 + 20
где output - это то, что команды выдают
Оно, спасибо!