Обсуждение Tomatousb Shibby
Обсуждение Tomatousb RAF
Добрый вечер! Поставил сегодня 070V, хочу поделиться впечетлениями: Transmission (встроенный) качает рывками (скорость падает до нуля, то поднимается до максимума); скорость копирования по воздуху (внешняя Samba) на HDD была на прошивке TomatoUSB 9055 VPN около 3мб/с - стала около 1,5мб/с, а с HDD была около 5мб/c - стала около 3мб/с. Встроенную Samba не юзал. Так что впечетления - печальные. 

Обсуждение Tomatousb RAF
ksergey2012 писал(а):Добрый вечер! Поставил сегодня 070V, хочу поделиться впечетлениями: Transmission (встроенный) качает рывками (скорость падает до нуля, то поднимается до максимума); скорость копирования по воздуху (внешняя Samba) на HDD была на прошивке TomatoUSB 9055 VPN около 3мб/с - стала около 1,5мб/с, а с HDD была около 5мб/c - стала около 3мб/с. Встроенную Samba не юзал. Так что впечетления - печальные.
Tomato Firmware 1.28.0905 MIPSR2-070V K26 USB AIO Multilanguage.
***********************************************************************************************
В Transmission у меня таких скачков нет, всё стабильно, а вот скорость копирования по воздуху в встроенной Samba такая же около 1,5мб/с, а с HDD была около 5мб/c - стала около 3мб/с.
Обсуждение Tomatousb RAF
прошился зря на 70 прошивку, для пользователей Beeline бесполезна на новых тарифах Beeline: CHAP authentication failed
Пришлось откатываться назад на патченную 54..кто нибудь может помочь пропатчить 70 по типу:
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=293551
Пришлось откатываться назад на патченную 54..кто нибудь может помочь пропатчить 70 по типу:
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=293551
Обсуждение Tomatousb RAF
Я прошился сегодня на 70 вроде работает.Тоже сижу на плелайне.
Обсуждение Tomatousb RAF
Прошился успешно, но вот роутер быстрее 1мб/сек не качает... Включено:
Включить UPnP
Включить NAT-PMP
Включить UPnP
Включить NAT-PMP
Обсуждение Tomatousb RAF
warmike писал(а):странно..тариф какой?? новый 30/30 или 50/50??
Тариф старенький 20/20 за 650 руб.
Обсуждение Tomatousb RAF
Понятно
я с такого же перевелся на 30/30 за теже 650.. Теперь не работает прошивка

Обсуждение Tomatousb RAF
warmike писал(а):Понятноя с такого же перевелся на 30/30 за теже 650.. Теперь не работает прошивка
А это где такой тариф?
Обсуждение Tomatousb RAF
в билайне, пререводят если у вас в дополнении к их тарифу есть сотовый номер билайна(хотя можно назвать любой телефон друга с билайном)-звоните, переводитесь . Дык что то можно с прошивкой сделать?? подскажите как исправить/ кстати а сервер у вас забит типа: tp.internet.beeline.ru или цифрами??? хотя пробовал итак итак-не робит